SALUD, FORTALECIENDO EL SISTEMA INMUNOLÓGICO.

Para prevenir las bajas temperaturas, y la gripe, debemos reforzar el organismo, la vitamina C es vital en las estaciones de otoño e invierno, los jugos de naranja, mandarinas son esenciales,  preferir los jugos naturales.




Las infusiones como el eucalipto, té verde, té blanco, caldos de verduras.
Es recomendable también comer regularmente cebolla y ajo ya que son antivirosos.



La miel de abeja y el propóleo  tiene muchas propiedades que fortalecen las vías respiratorias, alimentos ricos en cobre para las infecciones a la  garganta como todas las legumbres, hígado, pollo, mariscos, nueces, pasas, ciruelas, cacao.
Cuidarse de los ventarrones de aire, pero sí ventilar las habitaciones, para evitar alergias.


Vídeo : "10 Alimentos para fortalecer el sistema inmunológico"

 




Fuente:
fisterra.com
Imàgenes:
alpisteparaadelgazar.com

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