AHORA EN TENDENCIA EL ALISADO ITALIANO. VÍDEO PASO A PASO

 
 
 
Tener un cabello suave,  liso y sedoso es el sueño de todas nosotras, pero en esa búsqueda muchas veces exponemos nuestro cabello a tratamientos tóxicos.
El alisado italiano es una técnica natural a base de chocolate, queratina, sábila, jojoba, entre otras vitaminas, que mantendrá nuestro cabello sedoso por más tiempo, sin ser tan agresivo como el alisado japonés.
Se recomienda retoques cada  4 o 6 meses sólo en raíz y puntas, ya que la estructura del cabello ya está modificada a una consistencia más suave y cremosa.
 
Este tratamiento repara, nutre y baja el volumen
del cabello en un 80% afirman los especialistas
Además se puede aplicar a cabello teñido.
 

PROCEDIMIENTO:

Dura 3 horas aproximadamente

Lavar el cabello con un champú sin sal.
Añadir el amoniaco para abrir la cutícula dejar unos 15 minutos
Cepillar y planchar para emparejar
Aplicar el neutralizante con la queratina para cerrar cutículas.
Retirar el producto con un enjuague con vitaminas.
Orear con una secadora de iones.
Plancharlo con luz infrarroja y ultrasonido.

CUIDADOS DESPUÉS DEL ALISADO ITALIANO:

Lavarse el cabello con champú sin sulfato.
Enjuagar con acondicionador enriquecido con queratina y silicona.
Dejar el cabello libre después de lavar y secar con toalla, no envolverlo con la toalla para que no se abombe.
Desenredar y peinar con peine delgado.
Usar secadora o plancha con turmalina para mejores resultados.




PASO A PASO:

En este vídeo lo veremos más claro : Andrea Luna en "Para Ellas" - Nuevas Tecnicas del Alisado Italiano .


Fuentes:
lachiavedelcuore.com
donnalibero.it

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